Skip to content


Rechtliche Klärung wegen haifive.co.de

Hab heute Post von Martin Steinkamp, der die Websuche Search Technology GmbH & Co. KG aus Osnabrück betreibt, erhalten und möchte einfach nur mal eine Passage aus dem Anschreiben zitieren:

[...]Da Sie mit www.haifive.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben, möchten wir Sie mit diesem Schreiben über diese Sunrise-Phase informieren. Sie sind jetzt berechtigt, die Domain haifive.co.uk zu bestellen, um Ihre bestehende Präsenz im Internet noch weiter auszubauen.[...]

Ich kann es auch einfach lassen. Mehr Infos gibt es hier und hier.

Ähnliche Artikel

Abgelegt in Rund um den Blog.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , .


9 Kommentar(e)

Verpasse nichts von den Kommentaren und abonniere den Kommentar-Feed.

  1. HaiFive says

    [...]www.haifive.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben[...]
    :mrgreen:

  2. Daniel says

    Immerhin ja sogar aktuell PR 0 :D

  3. Timo says

    Sau geil^^ Hab mich kaputt gelacht, als ich das eben gelesen hab =)

    LG
    Timo

  4. Marcel says

    WooHuu :)

  5. B.O.T. says

    Geiler Scheiß

  6. Babel says

    tja pech nun hab ich sie registriert! kannste mir wieder abkaufen ;)

  7. eliterator says

    ich bin mal wieder nicht up to date, hab die wichtigste seite deutschlands jetzt aber mal schnell in meinen feed reader aufgenommen ;)

  8. Tom says

    Wuhahah. Spamer sind echt lustig

  9. Daniel says

    @Timo: Bist ja nur neidisch :D

    @Babel: Werde dann morgen mal deine co.de-Domain kaufen, dann können wir tauschen. :mrgreen:

    @eliterator: Sehr schön. Danke fürs Adden :) Nun wirst du ja in Zukunft auf dem Laufenden gehalten.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

Comments links could be nofollow free.